A N T I P A S T I
-
FLAN DI PECORINO DI FOSSA E TARTUFO CON PESTO DI RUCOLA E MANDORLE 18€
Truffle and Pecorino di Fossa flan with rocket and almond pesto sauce -
CROSTONE DI CIPOLLA DI CERTALDOCARAMELLATA, FONDUTA DI GORGONZOLA E POMODORI FRESCHI 16€
Crostone with Certaldo onion caramelized, gorgonzola fondue and dried tomatoes -
TAGLIERE DI SALUMI 18€
Selezione di salumi di suino grigio della Montagnola Senese
Tray with Tuscan cold cuts -
TAGLIERE DI FORMAGGI 16€
Pecorini locali
Tray with Tuscan Pecorino cheese, mixed -
TAGLIERE DELLA CASA A MODO NOSTRO 40€
(per 2 pers.) - House cutting board our way -
CROSTINI MISTI 12€
Mixed crostini -
ACCIUGHE SOTTO PESTO ALLA TOSCANA 15€
Anchovies in tuscan pesto
P R I M I
-
PAPPARDELLE AL CINGHIALE 16€
Pappardelle with wild boar sauce -
PICIO ALL'AGLIONE A MODO NOSTRO 13€
"All'Aglione" sauce pici -
PICIO CACIO E PEPE 13€
Picio cheese and pepper -
RIBOLLITA 13€
Tuscan thick soupe with bread and vegetables -
RAVIOLONE FATTI A MANO, RICOTTA E SPINACI AL RAGU' TOSCANO 18€
Homemade ricotta and spinach Raviolone with tuscan ragout -
RISOTTO SALSICCIA DI CINTA, ZUCCHINE ZAFFERANO ED ERBORINATO 18€
Risotto with Cinta Senese, sausage zucchini and blue cheese -
SPAGHETTI DELL'OSTERIA CON POMODORO FRESCHO, ACCIUGHE, PINOLI E RUCOLA 15€
Spaghetti dell'osteria fresh tomato, anchovies, pine muts and rocket -
GNOCCHETTI ALLA POLPA DI GRANCHIO DEI NOSTRI MARI 16€
Gnocchetti with crab meat of our seas
S E C O N D I
-
CINGHIALE IN UMIDO 21€
Stewed wild boar -
OSSOBUCO ALLA SENESE 22€
Ossobuco Senese-style -
TAGLIATA DI LOMBATA DI MANZO ALLA GRIGLIA, RUCOLA E CREMA DI PARMIGIANO 25€
Beef loin Tagliata with rocket salad and Parmigiano cream -
FIORENTINA 6€ l'etto
Florentine-style Heifer steek -
CONIGLIO ALLA VERNACCIA 19€
"Alla Vernaccia style" rabbit (served with Vernaccia white wine sauce) -
MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON MOZZARELLA 15€
Mozzarella cheese eggplant Parmigiana -
BACCALA' ALLA LIVORNESE 24€
Cod fish livornese style -
TARTARE AL TARTUFO 25€
Truffle tartare -
ASSAGGI DI TARTUFO (Tasting of tartare) 21€
- capperi e acciughe (cappers and anchovies)
- pomodori secchi e burrata (dried tomatoes and burrata)
- lime e cetriolo (lime and cucumber) -
FILETTO DI VITELLO AL CHIANTI 35€
Veal filled with Chianti -
FRITTO TOSCANO DI POLLO E CONIGLIO 50€ (per 2 pers.)
Tuscan fried chicken and rabbit
C O N T O R N I
-
PATATE ARROSTO 6€
Roasted potatoes -
FAGIOLI IN BIANCO 6€
Tuscan white beans -
INSALATA MISTA O VERDE 6€
Mixed or green salad -
FIORI FRITTI 10€
Fried couple flowers -
CIPOLLINE BORRETANE IN AGRODOLCE 8€
Sweet and sour "Borrettane" onions -
VERDURE GRATINATE AL FORNO 8€
Oven-baked gratinated vegetables -
COPERTO 2.5€